原标题:被知名艺人暴打!羽球帅哥混娱乐圈不容易,跟林丹距离

原标题:被知名艺人暴打!羽球帅哥混娱乐圈不容易,跟林丹距离

原标题:被知名艺人暴打!羽球帅哥混娱乐圈不容易,跟林丹距离越拉越大

中国羽毛球队的天王级人物林丹,是大家非常喜欢的一位运动员。林丹参加过多届奥运会的比赛,拿到过两枚奥运会的金牌。在职业生涯中,林丹实现了全满贯,并且他不仅实现了一轮全满贯,而且实现了两轮。这是很多运动员都无法做到的,但林丹却做到了,这证明了林丹的伟大。

林丹时代还有一位非常厉害的羽毛球选手,他和林丹并称为双子星,他就是鲍春来。林丹和鲍春来的年纪相仿,他们几乎是同时出道的。在职业生涯中,鲍春来也多次拿到世界冠军,但是鲍春来却从来没有拿到个人项目的世界冠军,这是最可惜的地方。毕竟鲍春来的实力不俗。

鲍春来在2008年的北京奥运会上没有进入四强,随后不长时间就选择了退役。对于鲍春来来说,除了羽毛球以外,还可以做其他方面的尝试。鲍春来退役之后,没有像其他的运动员一样成为教练,反而是进入了娱乐圈发展。鲍春来的长相比较帅气,进入娱乐圈也是一个不错的选择。

其实,鲍春来进入娱乐圈发展之后并不是非常顺利,某年鲍春来还被知名艺人袁惟仁打,这个视频在网上也引起了轩然大波。虽然事后两个人表示这是为了节目效果,但是事实的真相到底是什么,估计只有两个人清楚。现在,鲍春来在娱乐圈的发展也不是非常如意,他和林丹的差距已经越拉越大。

虽然林丹也经历过出轨事件的影响,但是总体来看林丹过得还是相当不错的,他的身价非常高,而鲍春来在这方面同林丹的差距还是比较明显的。当然,鲍春来进娱乐圈发展是自己做出的决定,无论发展的好坏,鲍春来都要接受。相信鲍春来也会全力以赴,争取在娱乐圈混出个样子。

林丹和鲍春来都是中国羽毛球队当年的希望之星,但两个人却走上了不同的人生之路。在退役之后,林丹和鲍春来两个人也见过面,但是相信他们聊的话题可能跟当年已经有了很大的不同。相信林丹和鲍春来两个人都会在自己所从事的领域不断努力,粉丝们也希望他们能够成就一番事业,期待着他们两个人能够过上更加幸福的生活。返回搜狐,查看更多

责任编辑: