原标题:今日!中甲战4场,青岛海牛迎来大黑马对决+冲击中超

原标题:今日!中甲战4场,青岛海牛迎来大黑马对决+冲击中超

原标题:今日!中甲战4场,青岛海牛迎来大黑马对决+冲击中超关键战,新川足坐山观虎斗

今日!中甲战4场,青岛海牛迎来大黑马对决+冲击中超关键战,新川足坐山观虎斗

以赛会制方式封闭进行的2022年中甲联赛第20轮比赛中,排名积分榜前三的南通支云、昆山队和青岛海牛同时获胜,齐头并进占据冲超区。

北京时间9月15日(今日),中甲第21轮拉开战幕,将率先上演4场对决,其中大连赛区和唐山赛区各两场。虽然包括CCTV5在内的央视体育各大平台都不转播,但其中一场比赛有地方台进行电视端直播,足球频道和DONG球帝平台则继续在网络端全程直播所有中甲比赛。

下午15时30分,与冲超形势相关的两场比赛同时拉开战幕。

唐山南湖足球广场3号场上演升班马对决,曾征战过甲A和中超的老牌球队青岛海牛对决中甲新军石家庄功夫,青岛广播电视台体育休闲频道将进行直播。青岛海牛老帅殷铁生曾执教过山东泰山和国足,本赛季加盟的青岛籍前国脚郑龙、姜宁、刘军帅都希望为家乡重返中超全力一拼,球队也取得了不俗战绩,积43分排名中甲积分榜第三,领先身后的陕西长安竞技和四川九牛5分。

管理团队拥有徐弢和安琦两位大连籍国门的石家庄功夫同样战绩不俗,积37分排名积分榜第六,也保留着冲超希望。青岛海牛希望用3分巩固现有排名,但想要获胜并不容易。

新川足四川九牛在唐山南湖城市足球广场1号场对阵全华班出战的学生军北京理工,四川九牛上轮不敌大连人主帅谢晖曾执教的领头羊南通支云,中甲3连胜戛然而止,但本场面对至今难求一胜的副班长北京理工,有外援助阵的四川九牛实力优势明显,获胜毫无悬念。

如果青岛海牛无法获胜,坐山观虎斗的四川九牛将坐收渔翁之利,缩小与冲超区的差距。

今晚19时30分,大连体育中心3号场同样上演中甲新军对决,广西平果哈嘹死磕最后时刻递补进入中甲的上海嘉定汇龙。广西平果哈嘹本赛季两度换帅,上海嘉定汇龙在夏窗补充了内外援,但两队的成绩都不尽如人意,都遭遇了4轮不胜。中甲积分榜上,上海嘉定汇龙积19分排名第13位,广西平果哈嘹积17分排名第15位(倒数第四),积15分排名倒数第三的辽宁沈阳城市紧追不舍。

为了甩开降级区,上海嘉定汇龙和广西平果哈嘹都会全力争胜,这场对决胜负难料!

下午15时,大连普湾体育场外场,江西北大门对阵黑龙江冰城。前辽足球员臧海利执教的黑龙江冰城已经中甲6轮不胜,但凭借开局阶段的出色战绩,依然积25分排名中甲积分榜第11位,保级形势十分乐观,基本处于无欲无求状态。江西北大门则是5轮不胜,积21分排名第12位,还没有完全与降级区拉开差距。两队都想在对手身上找到胜利的感觉!

今日4场中甲对决的结果如何?让我们拭目以待!返回搜狐,查看更多

责任编辑: