乐动体育官方网站-原创 羽坛赛季冠军榜:我国羽毛球队20冠领跑!雅思力压安赛龙居首!

乐动体育官方网站-原创 羽坛赛季冠军榜:我国羽毛球队20冠领跑!雅思力压安赛龙居首!
原标题:羽坛赛季冠军榜:我国羽毛球队20冠领跑!雅思力压安赛龙居首!本赛季至今发布的羽毛球冠军名单!我国羽毛球队以20个冠军遥遥领先,印尼以12个冠军排名第二。在个人(组合)赛季冠军名单中,国羽混双组合郑思伟/黄雅琼对阵丹麦名将安瑟伦,以7冠的成果取得榜首名。赛季前十名得主中,国羽占有半壁河山,我国一姐陈榜首。 \n本赛季到目前为止,在十大羽毛球冠军中,我国羽毛球队现已取得了20个冠军。其间郑思唯/黄雅琼取得7冠,陈/贾一凡也取得5冠,何炳娇2冠,陈1冠,1冠,翁红阳1冠,刘/欧宣仪1冠,王畅/梁伟铿1冠,王/黄东平1冠。 \n印度尼西亚以12项冠军排名第二,日本以10项冠军排名第三。排名4-10的分别是印度9、马来西亚9、韩国8、泰国7、丹麦6、中华台北4、德国3。其间丹麦的6个冠军都被男单名将安瑟伦夺得。 \n本赛季至今,个人(组合)冠军前十名中,国羽混双郑思伟/黄雅琼以7个冠军高居安瑟伦榜首,7个冠军分别是亚锦赛、泰国公开赛、印尼公开赛、印尼大师赛、马来西亚公开赛、马来西亚大师赛和世锦赛。丹麦主力安瑟伦以6冠排名第二,国家羽毛球女双陈/贾一凡以5冠排名第三。这五个冠军是德国公开赛、亚洲锦标赛、印度尼西亚大师赛、马来西亚大师赛和世界锦标赛。 \n排名4-10的本赛季悉数取得3个冠军。分别是保加利亚女双组合加布里埃拉/斯蒂法尼、印尼男双组合阿尔菲安/阿迪安托、日本女双组合松山奈薇/智田千阳、印度女单辛杜、泰国混双组合德查博/沙喜丽、中华台北女单戴资颖和日本女单山口茜。 \n本赛季至今十大胜场中,国羽占有5席!其间陈以45胜10负排名榜首,胜率81.8%。印尼男双组合阿尔菲安/阿迪安以44胜11负排名第二,胜率80%,国家羽毛球混双组合郑思伟/黄雅琼以41胜2负排名第三,胜率95.3%。 \n安赛乐以41胜3负排名第四,胜率93.2%;陈陈清/贾一凡38胜7负排名第五,胜率84.4%;安迎38负11负排名第六,胜率77.5%;杜37胜13负排名第七,胜率74%;王陆毅/黄东平36胜11负排名第八,胜率76.6%;戴资颖34胜8负排名第九,胜率81%;何炳娇31胜10负排名第十,胜率75.6%。回来搜狐,检查更多 责任编辑: